台北今年的新年實在太冷了。

去年是豐收的一年,雖然是芥末日一直沒有來(請不要來謝謝),我看了很多精彩的作品、翻譯了很多很想翻譯的作品、認識了很多新朋友,還去了英國做發表,這真是太奇妙了,這一切都要謝謝各位朋友長久以來的鼓勵,讓我在山窮水盡的時候,總是有柳暗花明的希望。

新的一年,祝大家健康、順利,要多多出去玩、多看幾本好書啊XD 希望我也可以介紹更多的好書給大家!

新年快樂!

創作者介紹

陌路歸人

梨陌 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 七夜
  • 站長2013年快樂!

    忍不住想問一下:今年有機會可以看到《千金女》的新文嗎?嗯,不是要催,只是……就是問一下XD

    祝站長今年也是豐收的一年,一切平安順利!^^
  • 有,我一定要寫了XD 這稿子再不寫,大概靈感會完全不見去。要加油(握拳)

    梨陌 於 2013/01/02 11:17 回覆

  • Phoebe
  • 祝您新年快樂,健康平安,事事順心!!

    How to Be a Proper Lady (Katharine Ashe)看了兩個禮拜都還沒看完,Ashe小姐極力想把故事寫得刺激又熱鬧,可是我居然常常看幾頁就睡著了.本書女主角是個打扮特意遮掩自己女性特徵,受到她手下無限崇拜的一個女船長.
    這故事根本沒說服力!她手下全是男人,每個都像聖人一樣對她毫無邪念卻又把她當聖人上帝崇拜?如果手下全都那麼遲鈍麻木粗心,那麼這船隊應該早該全都死光了,怎會神勇無比?
    Amazon的評論我全部都仔細讀完了!!我不是唯一討厭女主角的讀者!雖然我好喜歡冷靜沉穩可靠的男主角,可是讀不下去,真是可惜了把男主角塑造的這麼迷人!

    作者自以為寫得是喜劇,其實雕鑿痕跡一目瞭然.真的不好笑!!
  • Pheobe新年快樂!也祝你新的一年事事順心如意。

    謝謝分享How to Be a Proper Lady的感想,這讓沒時間看書的我可以望梅止渴orz

    梨陌 於 2013/01/05 16:56 回覆

  • 慢漫 翁
  • 嗨,站長大人
    新的一年也有賴您多多介紹好看的西曼給大家囉!
    祝一切順心:")
  • 新年快樂!也祝慢漫翁健康、順心!

    梨陌 於 2013/01/13 15:14 回覆

  • 七夜
  • 祝站長新年一切平安快樂健康如意,蛇年行大運!
    新年快樂喔!^^
  • 謝謝七夜每年的祝福,也祝七夜新的一年健康順心,凡事都像蛇一樣滑溜順利!

    梨陌 於 2013/02/11 13:29 回覆