《不朽夜族:冷月魔戀》推坑文活動
不朽夜族相關文章列表:
瑰絲莉‧寇爾的不朽夜族系列Immortals After Dark即將出版
新世紀女性神話——瑰絲莉‧寇爾的《不朽夜族》
《嗜血危情》:宛如魔獸世界的不朽夜族

冷月魔戀

活動期間;6月4日至7月4日24:00截止,為期一個月。
參加辦法:
1. 推坑文需滿足以下條件,
(1) 請在文章最前面加上「瑰絲莉‧寇爾《不朽夜族》書評活動」字樣,並附上本文連結:。
(2) 300字以上推坑心得,發表於公開網站(WRN、個人公開部落格、批踢踢實業坊言情小說Romances版或奇幻小說Fantasy版或Book版、博客來或金石堂等購書網站或其他公開網站),因為是推坑文,所以如果是針對故事本身的負評就不符合資格,但針對翻譯和出版社的建議或批評都是可以接受的。
(3) 將推坑文連結貼在臉書專頁的塗鴉牆上,我會在留言下面註記編號,萬一發現我沒回覆,那可能是臉書的系統出錯,請寄信跟我說:peartrail@gmail.com。

2. 獎品決定辦法:抽籤決定。這次的獎品是飄洋過海從芝加哥回來的,獎品費用由四季出版社贊助。

DSC02416

文章標籤
創作者介紹
創作者 梨陌 的頭像
梨陌

陌路歸人

梨陌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()